CARDÁPIO
(retirada em nosso drive-thru)

Responsive image

Entradas – Starters

R$ 16,90 Couvert individual (pães artesanais, gougère, manteiga e creme de ricota)
R$ 69,00 Tábua de finger foods. (pão coca, presunto parma e rúcula; pintxos de polvo a galega; bolinho de alheira, taioba e queijo cremoso; queijo de cabra em crosta de pistache
R$ 29,00 Seleção de folhas verdes com radicchio, ovo de codorna, palmito, azeitona e crocante de queijo
R$ 55,00 Burrata, espuma de manjericão, tartar de tomate e rúcula (170g)
R$ 32,00 Croqueta de camarão com molho bisque (120g)

Responsive image

Carnes e Aves - Meat and Poultry

R$ 89,00 Stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura, molho do seu próprio suco e mousse de polenta com sálvia (250g)
R$ 95,00 Tornedor de filé mignon, manteiga de amêndoas e risoto de grana padano (230g)
R$ 109,00 Coxa de pato ao forno, molho do assado, blini de batata, maçã torneada grelhada (250g)
R$ 105,00 Coelho cozido em baixa temperatura, mousseline de abóbora, mini batatas ao murro e brócolis manteiga (200g)

Responsive image

Massas e Risotto - Pasta and Risotto

R$ 79,00 Gnocchi de baroa, mix de cogumelos, tiras de mignon e molho roti
R$ 75,00 Ravioli de galinha caipira, crocante de parma e quiabo grelhado
R$ 79,00 Spaghetti alla carbonara estilo Olivetto
R$ 89,00 Risoto de porcini , ragu de costela e queijo cremoso

Responsive image

Frutos do Mar - Seafood

R$ 159,00 Trio do mar regado em manteiga de sálvia, fetuccine ao pomodoro, basílico e siciliano (220g)
R$ 169,00 Bacalhau confitado, cebola, tomate, batata assada, azeite com azeitonas e alho confit (acompanha arroz com brócolis) – (280g)
R$ 109,00 Congrio ao forno com camarão grelhado, arroz negro com tomate, cogumelos e toque cítrico (220g)
R$ 149,00 Camarão grelhado, cogumelo paris a provençal e capellini ao bisque (180g)

Responsive image

Pratos Principais

R$ 79,00 Caramelli de bacalhau ao molho pomodoro e toque cítrico
R$ 79,00 Peixe branco ao forno, molho de mexilhões ao creme e tortelini de cogumelos
R$ 99,00 Congrio ao forno com risoto de camarão
R$ 149,00 Camarão grelhado com polvo, acompanhado de arroz negro com brunoise de legumes
R$ 89,00 Bacalhau fresco á lagareiro com batata ao murro, tomate concassée e azeitonas com alho crocante
R$ 159,00 Bacalhau confit com tomate, cebola, batata e arroz com alho
R$ 79,00 Filet ao poivre clássico com risoto de grana padano
R$ 99,00 Steak de angus grelhado, legumes verdes e batata ao murro

Responsive image

Sobremesas - Dessert

R$ 35,00 Creme Brûlée tradicional, frutas frescas e gelato de mascarpone
R$ 35,00 Tiramissù clássico
R$ 39,00 Terra de chocolate, merengue italiano, esponja de café, creme de avelã e gelato de doce de leite
R$ 39,00 Texturas de doce de leite e duo de gelato
R$ 20,00 Frutas da estação

Responsive image

Digestivos

R$ 18,00 GRAPPA
R$ 25,00 GRAPPA ITALIANA VECCHIA

Responsive image

Vinhos de Sobremesa

Portugal - Porto
R$ 19,90 DOSE: TAYLOR´S SELECT RESERVE 50 ML – 20%
Argentina
R$ 18,00 TAÇA: ZAPA CHENIN BLANC "DULCE NATURAL" – 2017- 75 ML – 7,5%

Se beber, não dirija
“IF YOU DRINK, DO NOT DRIVE”

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Dinheiro.
Cartões credito e debito: Visa / Master / Elo / American Express.
Alimentação e refeição: Sodexo / Alelo / Ben Visa vale/ Verocard/ Ticket
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
SERAFIM & SERAFIM RESTAURANTES LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 32.088.305/0001-93
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos