Seja bem-vindo ao restaurante e enoteca Olivetto. Nosso ideal é proporcionar a você um espaço acolhedor, com ótima gastronomia, simplicidade e harmonia...
Bom apetite!

Responsive image

Entradas(Appetizer)

R$ 14,90 COUVERT (PÃES, PATÊS E MANTEIGA)
COUVERT (BREAD, DIP AND BUTTER)
R$ 21,00 BRUSCHETTA ITALIANA TRADICIONAL
ITALIAN BRUSCHETTA
R$ 25,00 SALADA DE FOLHAS VARIADAS COM LAMINAS DE QUEIJO GRANA PADANO REGADA AO MOLHO DE MOSTARDA
GREEN LEAVES SALAD WITH GRANA PADANO CHEESE SLICES AND MUSTARD SAUCE
R$ 23,00 CARPACCIO DE CARNE COM RÚCULA
BEEF CARPACCIO WITH ARUGULA
R$ 23,00 SALADA DE GRÃOS COM BACALHAU E TOMATE CONFIT AO AROMA TRUFADO
GRAIN SALAD WITH COD FISH AND TOMATO CONFIT AROMATIZED WITH TRUFFLED OLIVE OIL
R$ 29,00 SALADA DE RÚCULA COM PRESUNTO PARMA, BURRATA E TOMATINHO GRAPPE
ARUGULA SALAD WITH PARMA HAM, CREMY MOZZARELLA CHEESE AND GRAPPE TOMATOES
R$ 29,00 CROQUETAS DE CAMARÃO COM MOLHO BISQUE (2 UNIDADES)
SHRIMP CROQUETS WITH CREAMY BISQUE DIP SAUCE
R$ 29,00 QUEIJO COALHO GRELHADO COM ASPARGOS E COGUMELOS FRESCOS REGADO NA MANTEIGA TRUFADA
NORTHEASTERN BRAZILIAN CHEESE GRILLED WITH ASPARAGUS AND FRESH MUSHROOMS FLAVORED WITH TRUFFLED BUTTER
R$ 49,00 PRATO DE QUEIJOS VARIADOS COM PRESUNTO PARMA, TÂMARAS, MEL E DAMASCO
CHEESE SELECTION,WITH PARMA HAM, HONEY AND APRICOT

Responsive image

Massas(Pasta)

R$ 59,00 RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO POMODORO E BASÍLICO
BUFFALO MOZZARELLA RAVIOLI WITH FRESH TOMATO SAUCE AND BASIL
R$ 65,00 SPAGHETTI EXTRA LONGO À CARBONARA COM PANCETTA DEFUMADA E GEMA POCHÊ
EXTRA LONG SPAGHETTI, CARBONARA SAUCE WITH SMOKED PANCETTA AND POACHED YOLK
R$ 68,00 GNOCCHI DE MANDIOQUINHA SALSA, COM TIRAS DE MIGNON E COGUMELOS TRIFOLATI
PARSNIP GNOCCHI WITH TENDERLOIN STRIPS AND TRIFOLATI MUSHROOMS
R$ 79,00 TORTELLINI DE VITELO NA MANTEIGA DE FOIE GRAS E BROTOS VARIADOS
VEAL TORTELLINI WITH BUTTER FLAVORED WITH FOIE GRAS AND ASSORTED SPROUTS

Responsive image

Risotos (Risotto)

R$ 69,00 RISOTO DE AÇAFRÃO, COM LULA RECHEADA DE FAROFA DE CAMARÃO E ASPARGOS
SAFFRON RISOTTO, CALAMARI STUFFED WITH TOASTED MANIOC FLOUR MIXTURE OF SHRIMP AND ASPARAGUS
R$ 65,00 RISOTO DE BACALHAU COM ABÓBORA E GENGIBRE
COD RISOTTO WITH PUMPKIN AND GINGER
R$ 72,00 RISOTO DE FUNGHI PORCCINI COM BAUNILHA E LINGUIÇA ARTESANAL
FUNGHI PORCCINI RISOTTO FLAVORED WITH VANILLA AND HANDMADE SAUSAGE

Responsive image

Peixes e frutos do mar (Fish and Seafood)

R$ 89,00 CONGRIO GRELHADO, SALTEADO COM COGUMELOS FRESCOS E TOQUE CÍTRICO, SERVIDO COM RISOTO DE PALMITO
GRILLED CONGRIO, SALTÉED WITH FRESH MUSHROONS AND A CITRUS TOUCH, SERVED WITH PALM HEARTS RISOTTO
R$ 79,00 LINGUADO GRELHADO, SERVIDO SOBRE CAMA DE LEGUMES, REGADO AO MOLHO DE CAMARÃO E LULA
GRILLED SOLE FISH, VEGETABLES SPRINKLED WITH SHRIMP AND SQUID SAUCE
R$ 109,00 BACALHAU CONFIT REGADO NO AZEITE E ALHO ASSADO, COM MINI BATATA, CEBOLETTE, ASPARGOS, TOMATINHO E ERVILHA TORTA
CONFIT COD REGARDED IN OLIVE OIL AND ROASTED GARLIC, WITH MINI POTATO, CEBOLETTE, ASPARGOS, TOMATINHO AND PEAR PIE
R$ 119,00 CAMARÃO GRANDE E POLVO GRELHADO, SOBRE CAMA DE PUPUNHA ASSADO COM ARROZ NEGRO, REGADOS A EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO
GRILLED LARGE SHRIMP AND GRILLED OCTOPUS, OVER BAKED WILDHEART OF PALM, BLACK RICE SPRINKLEDSICILIAN LEMON SAUCE
R$ 109,00 CAMARÃO A PROVENÇAL (FRITO NO AZEITE E ALHO, AROMATIZADO COM PERNOD, SERVIDO COM ARROZ)
SHIRIMP PROVENÇAL (FRIED IN OLIVE OIL AND GARLIC, FLAVOURED WITH PERNOD, SERVED WITH RICE)
R$ 109,00 CAMARÃO GRELHADO AO MOLHO DE COGUMELOS, CURRY E GENGIBRE, COM RISOTO DE ASPARGOS
GRILLED SHRIMP WITH MUSHROOMS SAUCE, CURRY AND GINGER WITH ASPARAGUS RISOTTO
R$ 99,00 FRUTOS DO MAR SALTEADOS NO AZEITE COM AÇAFRÃO ESPANHOL E ASPARGOS, ACOMPANHADO DE LINGUINI NERO E MOLHO CÍTRICO
SEAFOOD SALTED IN OLIVE OIL WITH SPANISH SAFFRON AND ASPARAGUS, LINGUINI NERO AND CITRUS SAUCE
R$ 119,00 POLVO À COMPOSTELA, COM BATATA AO MURRO E SALADA DE AGRIÃO
OCTOPUS COMPOSTELA WITH POTATO AND CRESS SALAD

Responsive image

Aves e Suíno (Poultry and pork meat)
R$ 99,00 FAISÃO NO PRÓPRIO MOLHO DO ASSADO E MINI CEBOLAS, COM COUSCOUS MARROQUINO
BAKED PHEASANT WITH ITS OWN SAUCE, MINI ONIONS WITH MOROCCAN COUSCOUS
R$ 119,00 CONFIT DE PATO (COXA E SOBRECOXA) AO MOLHO DE KINKAN, COM RAVIOLI DE MAÇÃ VERDE
DUCKCONFIT (THIGHS AND DRUMSTICKS) WITH KINKAN SAUCE WITH APPLE RAVIOLI
R$ 92,00 CARRÉ DE JAVALI, COM RISOTO DE RADICCHIO E MOLHO AGRIDOCE
WILD BOAR RIBS, RADICCHIORISOTO AND SWEET AND SOUR SAUCE

Responsive image

Carnes (Meat)

R$ 94,00 TOURNEDOR AO MOLHO DE VINHO DO PORTO E ESCALOPE DE FOIE GRAS, ACOMPANHADO DE ARROZ NEGRO E ASPARGOS NO VAPOR
BEEF TENDERLOIN TOURNEDOS, PORTO WINE SAUCE, FOIE GRASESCALOPE, BLACK RICE, AND STEAMED ASPARAGUS
R$ 79,00 MIGNON AO MOLHO DE COGUMELOS FRESCOS, COM FETTUCCINE ARTESANAL NA MANTEIGA
TENDERLOIN, FRESH MUSHROOM SAUCE, HANDMADE BUTTER FETTUCCINE
R$ 89,00 LOMBO DE CORDEIRO AO MOLHO TRUFADO, COM PURÊ DE BAROA E MANJERICÃO LIMÃO
LAMB WITH TRUFFLED SAUCE, WITH PARSNIP PUREE AND BASIL
R$ 75,00 PALETA DE CORDEIRO AO MOLHO ROTI E ERVAS, COM RISOTO DE FIGO AO VINHO TINTO
LAMB WITH ROTI SAUCE AND HERBS, WITH FIG RISOTTO WITH RED WINE SAUCE

Responsive image

Sobremesas (Desserts)

R$ 16,00 FRUTAS DA ESTAÇÃO
SEASONED FRUITS
R$ 22,00 TRILOGIA DE SORBET DE FRUTAS DO BRASIL
BRAZILIAN FRUITS SORBET- THREE FLAVOURS
R$ 26,00 PRALINE DE CASTANHAS COM MOUSSE DE CAPIM LIMÃO E SORVETE DE COCO
NUTS PRALINE, LEMON GRASS MOUSSE AND COCONUT ICE-CREAM
R$ 22,00 SORVETE DE PAÇOCA COM BRIGADEIRO DE COLHER
PEANUT CANDY ICE CREAM WITH CREAMY CHOCOLATE TRUFFLE (BRAZILIAN CANDY)
R$ 24,00 TORTA DE GANACHE COM COULIS DE FRUTAS VERMELHAS
GANACHE PIE WITH RED FRUIT COULIS
R$ 28,00 CREME BRULLÉ TRADICIONAL
TRADITIONAL CREAM BRULLE
R$ 25,00 PÊRA BELLE HÉLÈNE COM SORVETE DE MASCARPONE
BELLE HÉLÈNE PEAR WITH MASCARPONE ICE-CREAM

Responsive image

Cafés

R$ 06,10 EXPRESSO
R$ 07,20 CAPUCCINO
R$ 07,20 CHÁS NACIONAIS

Responsive image

Digestivos

R$ 18,00 GRAPPA
R$ 21,00 GRAPPA ITALIANA VECCHIA

Responsive image

Vinhos de Sobremesa

Uma sugestão especial, para encerrar sua refeição.

Doses individuais de vinho do Porto, para garantir o frescor e qualidade de uma garrafa recém-aberta!

Portugal - Porto
R$ 25,00 BURMESTER TAWNY 50ML – BURMESTER – 20%
R$ 18,00 TAÇA: FINE TAWNY 75 ML – COCKBURN´S - 19%
França
R$ 28,00 TAÇA: MOUTON CADET SAUTERNES – 2013 – 75 ML – 12.5%

Se beber, não dirija
“IF YOU DRINK, DO NOT DRIVE”

Pratos divididos: acréscimo de 20%
SHARED DISHES: INCREMENT OF 20%

10% opcional
10% OPTIONAL

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Cartões: Visa / Master / Elo / Diners / Sodexo /
Alelo / Verocard / Ticket Dinheiro.
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
CFB COMERCIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 09.360.386/0001-17
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos