Almoço Executivo

Sugestões para acompanhar seu almoço

2126 Vinho Tinto: Ravanal Merlot 2017- Chile R$ 89,00
Taça de vinho: 16,90
Suco de uva natural: 14,90
Couvert: 7,90 por pessoa

Entradas

1012 Salada de folhas com laminas de pêra e molho de mostarda
1013 Brandade de bacalhau com pesto de azeitonas

Pratos Principais 49,90

1000 Coxa e sobrecoxa de frango recheada com gorgonzola, acompanhada de purê de batata
1005 Bocatini ao pomodoro com porpetas gratinada

Pratos Principais 57,90

1002 Truta à Cleópatra com risoto de açafrão e manjericão limão (molho de camarão, uva, alcaparras e champignon )
1008 Mignon ao poivre vert com fettuccine na manteiga

Especial do Chef 69,90

(Acompanha 1 taça de vinho de sua preferência: espumante, branco, tinto ou rosé)

1009 Bacalhau fresco grelhado acompanhado de cebola, brócolis, batata, tomate e arroz á provençal

Sobremesas

1017 Panacota de doce de leite com calda de café
1019 Mix de frutas

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Dinheiro e Cartões: Visa / Master / Sodexo / Alelo / American Express.
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
SERAFIM & SERAFIM RESTAURANTES LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 09.360.386/0001-17
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos