Almoço Executivo

Sugestões para acompanhar seu almoço
*cardápio válido de segunda a sexta no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas!

2119 - Vinho Tinto: Ravanal Carménère 2020 - Chile R$ 89,00
Taça de vinho: 19,00
Suco de uva natural: 17,00
Couvert: 9,00 por pessoa

Entradas

1012 – Salada de folhas, couve flor assada, fios de cenoura, tomatinho e queijo branco.
1013 – Creme de mandioquinha com ragu de ossobuco e farofinha crocante.

Pratos Principais 67,00

1000 – Penne com creme de bacalhau, aspargos, cenoura e tomate concassée.
1002 – Galeto assado ao próprio molho e mix de grãos com cogumelos.

Especial do Chef 84,00

Acompanha 1 taça de vinho de sua preferência: espumante, branco, rosé ou tinto.


1009 – Salmão grelhado, coalhada seca, pupunha e risoto de beterraba.
1008 – Filet mignon, ao molho de funghi secchi e purê de batata.

Sobremesas

1017 – Brigadeiro de paçoca com sorvete de baunilha e terra de chocolate.
1019- Mix de frutas da estação

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
(19) 98228-0036
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Dinheiro.
Cartões credito e debito: Visa / Master / Elo / American Express.
Alimentação e refeição: Sodexo / Alelo / Ben Visa vale/ Verocard/ Ticket
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
SERAFIM & SERAFIM RESTAURANTES LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 32.088.305/0001-93
Horário de Funcionamento
Segunda a quinta: Almoço das 11h30 às 15h / Jantar 19:00 às 23:30
Sexta e sábado: Almoço das 11h30 às 15h / Jantar 19h às 00h
Domingo: Almoço das 11:30h às 16h / Jantar fechado.
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos